''O gosto da poesia''

Salve , salve , sensíveis poetas !

136p

Esse poema é especial ...

Vai para uma querida poetisa :

MARA REGINA !!

''O gosto da poesia''

''a poesia tem cheiro , tem gosto ...

pisando na alma do tempo , era de mim que eu fugia

não tinha paz , era um tormento , uma agonia

eu quase sempre me feria !

mas ... no meio da avenida , foi imensa a ventania

quanta hipocrisia , como é falsa a alegria !

quero ser , em ti , um laço , ser nos teus braços um peso , nas tuas pernas , cansaço ...

e que a vida nos consuma !

e em dois façamos nossa ida , nosso pacto sem viver de fantasia , apodrecendo nesses dias ...

na invasão de tão estranho sentimento , sem alegria , o amor sorria !

o que brilhou ficou no tempo , já não é mais ...

o que restou foi ilusão !

uma corda pra quem se enforca , uma pedra pra quem quer pão

andando solto , preso ao chão me mutilava , me destruía , até meu cheiro pra mim fedia , mas era amor o que feria !

eu não sabia ...

e no teu corpo , te seduzindo , me seduzia , e amanhecia ...

sentindo o gosto da poesia !!''

Ahnraffael (RICARDO PORTELA)

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 26/05/2020
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T6958699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.