''A paz''

Salve , salve , poetas resistentes !

135p

Eu de mim , me fiz ausente ...

''A paz''

''esse sino é maldito

seu badalo , esquisito

é eterna a desgraça !

no teu corpo atrevido

eu encontro segredos

se dissolvem desejos

e afogo meus medos !

mas , tua cura perfeita

já não sara a ferida

minha vida , quer vida !

então , me perco sem asas

nesse vôo noturno

e um anjo perdido

com um sorriso bandido

e um suspiro fedido

é quem me fala ao ouvido :

trago a paz ... tua morte !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6958626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.