''Desequilíbrio''
Salve , salve , angustiados poetas !
134p
''Desequilíbrio''
''pálida pétala , que
levada pelo vento , não têm asas
e quer voar !
não há vida
nesse céu cinzento ...
tua ausência é meu tormento
sinto falta , é sentimento !
vive em mim , nossos momentos
não consigo
te tirar do pensamento ...
é doença que não sara
eu tentei , isso não para
minha vida é você !
tua palavra , é curta e breve
carregada de angústia
não consigo suportar !
corda bamba , força estranha
tento me equilibrar ...
um sentimento do passado
insiste em me devorar !
vida em desequilíbrio
é verdade , quem lê sente
meu estado é deprimente !
teu gostar , está ausente
e sem saber , sé terra ou mar
tento me equilibrar !''
Ahnraffael
Açailândia MA