SEPARAÇÃO
SEPARAÇÃO
fugazes alvas nuvens voam
por bosques, mares e campos
à noite estrelas e pirilampos
brilham – cantos de grilos ressoam
na sinfonia invisível da noite
desafina a lufada de vento
traz roncos de trovão da serra
e luzes fugazes nas nuvens
a chuva paralisa a música da noite
escondo meu rosto num travesseiro
você sozinha também suspira
em meio ao temporal que desaba