Espelho de Concreto

Sob aquele “Teto” – espelho de concreto-

Onde depara-te com tua própria imagem,

A qual descortina a ti um reflexo que não é o teu

Contemplas, em quietude,

As profundezas silenciosas da tua alma,

A qual, reverbera em brandura

Os mistérios enclausurados em teus pensamentos

Pois, o concreto é abstrato

Tal qual tudo o que nele se revela