Sintonia - Um riso em verso - XXIV
... não precisa
ter medo de bloquear
sua porta já desconstruída,
eu não ousarei
bater nela
porque do lado
de cá o meu
castelo sobre
nuvens frágeis
pesa mais que
o seu em solo
infértil.
Portas quebradas
não suportam
ventos vorazes,
o cheiro da
hora marcada
abre o trinco
de suas mazelas!