''Meu ar''
Salve , salve , amados poetas !
132p
''Meu ar''
''ouvi tuas palavras sinceras
com o amor , de quem espera
senti o cheiro da tua carne
despi de mim , todo o disfarce !
nos invadimos , de verdade ...
o amor ferido é uma fera !
é cachoeira , jamais espera
é fogo solto , tudo consome
não alimenta , quem sente fome
te sinto em mim , tão assustado !
do mesmo jeito , desesperado
sonho acordado , quando estás
tu és pra mim meu próprio ar !''
Ahnraffael
Açailândia MA