''Jóia rara''
Salve , salve , amados poetas !
131p
''Jóia rara''
''neblina que se move , se dissolve
silenciosa , suave , deliciosa
escorre pelo corpo , êxtase !
trás paz , serenidade , acalma ...
é gostoso verseja teus versos transparentes
sentimento puro , pensamento leve , envolvente , um sonho bom !
é verdade , tem sentido o que se escreve
o que se sente
alguém especial merece esse presente
desconfio ...
impossível é se omitir , se afastar , ficar ausente
amor inteiro , verdadeiro , vinho único , de safra excelente ...
um pouco de ti , inebria , é pra sempre !
jóia rara , o amor tem o teu brilho , a tua magia
a tua beleza ... mas sei que nada é permanente
assim , eu paro , inútil , estático , não saio , não me movo , permaneço
na imensidão da tua mente !''
Ahnraffael
Açailândia MA