O amor verdadeiro

Desci e toquei sua jazida
De pérola se transformou
Em mármore
Pedra gélida recebe
Choros das velas.

Endurecidas pelas
lembranças
O corpo toca nas paredes
Contorcendo seus músculos
Desmemoriado clama
Algo intocavel.

As flores murcharam
Ninguém as leva para
Perfumar a memória
Do recém chegado.

Falta de lucidez
Clama pelo amor
Em cima da terra
Se embaixo dela
O seu corpo se desfez.

Toco no mármore
Repouso eterno
De quem não se lembra
Que se foi de vez....



Esse poema foi feito traduzindo um sonho , 2018, escrevi em metáforas...
Na época mandei rezar uma missa
durante um ano para sua alma encontrar a PAZ!





 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.