''O caos da vida''
Salve , salve , poetas resistentes !
129p
''Genética ...
por que fizeram a área de lazer
tão perto do esgoto ?''
''O caos da vida''
''vida , etéreo jardim de flores encantadas ...
mas é vaga , é vagalume
que acende num momento e se apaga num segundo !
voa solta , salta montes , mas na terra , se enterra
dura pouco , se consome !
leve chama , ainda acesa , de uma dor recalcitrante
é passagem , é cachoeira ...
passageira abstrata de um sonho itinerante !
essa mente alienada , iludida e enganada
já está condicionada a viver tão limitada !
aos poderosos , o meu abraço ... tudo aqui é ilusão !
uma história de fantasia , criada à revelia ...
sendo assim , minha senhora
preciso de uma camisa de força , reforçada !
tu és criatura pequena , porém
não cabe num invólucro grande
mas ... sou amante do silêncio , não venha com confusão
é latente o meu desejo e vivo na contramão
eu me perco e te seguro , é grande o meu tesão !
vira e mexe , pulo o muro , não gosto dessa prisão
mas sozinho , eu não me curo , não ando sem tua mão !
tua vagina é minha amiga , te uso sem compaixão
nela entro loucamente , me sirvo completamente
agindo como um demente , perco toda a noção !
eis o gole dessa vida ...
mas , nesse cais , são tantos ais ... nada me atrai ...
eterno e devoluto caos !!''
Ahnraffael
Açailândia MA