''Desilusão''
Salve , salve , desiludidos poetas !
128p
''Desilusão''
''gosto de brincar dentro de mim ...
de encontrar o que é meu
te tendo enfim , sem possuir
na ilusão do que senti
o que em mim , nunca pensei ...
me vi então sem perceber
na tua mão , mesmo sem ser
mas foi em vão ...
o amor nascer , depois morrer !''
Ahnraffael
Açailândia MA