''Carne''
Salve , salve , poetas resistentes !
126p
''Carne''
''toda ilusão , no fogo arde !
jamais se engane com a carne
é sem razão ...
fui pra você um fim de tarde
senti em vão o amor chegar
queimou até me sufocar
então sem ar , me fiz ficar ...
nas tuas mãos , no teu olhar
até em fim , deixar de ser
me dissolver ...
vendo nascer , meu próprio fim !''
Ahnraffael
Açailândia MA