A MAGIA DOS LOUCOS

Muitos me viram no sol

E ficaram olhando

Eu curti cada raio

Extrai as energias

E observei os olhares

Em construção de mim

Passaram-se dias

A chuva caiu

E eu, estava alí

Com os pés na grama

Deliciando cada gota

As mesmas pessoas

Estavam a me observar

Pensaram: O que ela faz?

Eu?

Aprecio cada momento

E aprendo no caminhar

Eu sei festejar

No sol ou chuva

Não me julgue

Vá se despir

Diante sua armadura

Abra-se para vida

Faça movimentos livres

Em qualquer estações

Deixe a cortina aberta

Deixe o palco com classe

E mantenha-se de pé

O melhor é que poucos saibam

Como foi seu trajeto

Deixe os olhares aguçados

Para seu sorriso

Quem não tem ousadia

Irá dizer de suas loucuras

Deixe as pedras caírem

Constrói seu castelo

E reverencie diante a torre

Haverá sempre alguém

Que irá invejar de sua pessoa

A magia vem da alma

Como folhas aos ventos

Vive como se fosse partir agora

Quem não é louco....

Gostaria de ser....

Não tem pulso...

Nem classe...

Para dominar o trono!