SONHO DE ALICE
E o coelho
apressado
me esbarrou
Eu o segui!
Nem pensei!
Instigante
provocativo
ousado
é o movimento
de avançar
o desconhecido.
Um chapeleiro
atrapalhado
me encontrou
E foi aí
que vislumbrei
num instante
um infinito
desafiador
Era momento
de eternizar
tal átimo