''Tempo''
Salve , salve , apressados poetas !
125p (1)
Nessa vida , sou teu
mesmo não sendo meu ...
''Tempo''
''a estrutura do tempo
mais se parece com o vento
em uma só direção ...
me libertando da espera
me conduzindo pra fera
me transformando em pão !
mas , acumulo o mundo
meu sofrimento é profundo
e essa dor que padeço
é sempre em ti
que esqueço !!''
Ahnraffael
Açailândia MA