''Recaída''
Salve , salve , loucos poetas !
124p
Poema é igual a vontade de cagar ...
se não tá com vontade de fazer
não adianta nem tentar !
''Recaída''
''de tanto morrer em mim
tentando te alcançar
eu vejo num céu cinzento
um anjo desesperado
confuso , alucinado ...
no peito um ferimento
exposto , dilacerado !
pobre anjo
vivendo sem se encontrar ...
acordo angustiado
do sonho que foi sonhado
pensando no meu passado
já morto e ressuscitado
foi tudo subtraído
do pouco que foi deixado !
mas era vento sólido
o que passou por mim ...
coração alado
não pode ser machucado
no peito fui atingido
por tiro desgovernado !
não sei mais o que faço
me lembro , muito sedento
do gosto do teu abraço
teus seios , teu louco beijo
descanso pro meu cansaço !
te olho cheio de dúvida
de um jeito atravessado
fingindo que não conheço
o gosto do teu pecado !
mas longe do teu regaço
não vivo , morro acordado !
me perco em noite escura
sozinho , abandonado
só resta o sentimento
sofrendo desenfreado ...
e brindo com copo torto
um brinde amargurado !''
Ahnraffael
Açailândia MA