Sintonia - Um riso em verso - XXII
... acabou
tão inesperadamente
o riso que mal
conseguimos compreender
onde estão nossas
borboletas perdidas.
O chão é seco,
as nuvens não nos
abraçam e nem
toda poesia
consola.
O doce tem gosto amargo
no final,
sigamos com a lembrança
do impoluto faz de conta!