''Flores''
Salve , salve , poetas refratários !
122p
''Flores''
''no pensamento perdido
do amor , eu fiz saudade !
do desejo , insanidade ...
da razão , eu fiz motivo
pra viver a liberdade ...
com sofrimento
derramei meus sentimentos
fiz de ti , o meu momento !
me entreguei ... folha ao vento ...
como vou falar de flores
se no jardim de horrores
não há mais amores
e ao invés de cores
só existem dores ?!
nesse mar de amargura
não encontro cura !
todo o meu destino
foi um desatino
eu plantei amor
colhendo apenas dor !
pobre passarinho
foi voar sozinho ...
e no jardim de espinhos
se perdeu do ninho !''
Ahnraffael
Teresina PI