''Lágrima''

Salve , salve , poetas resistentes !

120p

''Lágrima''

''sofrimento líquido ...

queima como fogo

quando escorre no meu rosto !

dor do desespero

muitas são as cores , mas eu pouco vejo ...

são pedaços soltos , de tantos desejos !

sinto um arrepio , louco

eu estremeço ...

o meu pensamento , está naquele beijo

teu olhar profundo , penetra

corta fundo !

minha fantasia , é sol do outro mundo ...

sem o teu carinho , frágil , me consumo !

sou um passarinho , vôo sem ter ninho

nesse céu imundo !

coração rasgado , sangra , não tem jeito

tá dilacerado , dentro do meu peito !''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 20/05/2020
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T6953124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.