''Eu''
Salve , salve , poetas resistentes !
119p
''Eu''
''na tua pele , fui bem mais que pigmento ...
na tua carne , muito mais que alimento !
fui tua paz , o teu tormento
fui teu grito , teu silêncio ...
derramei meus sentimentos !
em tua dor , fui me perdendo
e te fiz , me dissolvendo !
fui amigo , fui abrigo , fui amante
fui bandido ...
do teu vício , fui início
o teu beijo mais lambido !
da tua culpa , fui motivo
mas me vejo destruído , por você
fui possuído !!''
Ahnraffael
Teresina PI