''Ele''
Salve , salve , atormentados poetas !
118p
Existe magia no que eu faço ...
''Ele''
''sim , existe um segredo ...
escondido no escuro
bem guardado , tão seguro
até seu brilho é obscuro !
nas paredes do destino
com um brilho feminino
a beleza de um menino
fez do amor um desatino !
nas manhãs deliciosas
meu delírio !
sua imagem tão formosa
era verso e era prosa !
sim ...
Deus possui um instrumento ...
muito belo e afinado
dele próprio , foi gerado !
em seu poder foi educado
e , em seu propósito
é bastante utilizado ...
mas ... mesmo sendo bem criado
é um vício , viciado !
pois é filho adulterado
fez do mal , o seu cajado !
está longe , aqui do lado ...
no futuro do passado
esse instrumento é o diabo !!''
Ahnraffael
Teresina PI