A cartola mágica da arte: pura expressão da pressão da existência

Arte ela cura,

Arte te salva,

Arte te eleva

Te Leva na leva

Da humanidade

Da insanidade

Do relativo

Do pessoal

Do impessoal

Do brutal

Do efêmero

Te desconstrói

Cabe no absurdo

E no simples

Rabisco de

Uma criança

e

Nos fenômenos

Naturais e surreais

De pura epifania,

Delírios e

com toque de catarse

Submergidos na cartola

Expressionista, dadaísta,

Futurista, cubista,

Surrealista, e afins da arte.

Nunca se sabe o que ela

Pode te proporcionar e provocar...

Ela é pura expressão da pressão

da existência.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.