Sintonia - Um riso em verso - XX

... eu te vi

como jamais

poderia imaginar,

translúcido,

sublime

e delicadamente

humano;

não foi preciso

rasgar tuas vestes

para conhecer

teu frio engaiolado,

você se fez

tão demasiado

presente que

eu fui capaz

de tocar sua vesânia

nos seus sonhos

já mortos.

Vendo-te

busquei rapidamente

minhas folhas secas

e minhas aspirações

para beijá-las

sorrateiramente,

por que não sei

se tu sabes

como morrem

os céus azuis,

mas eu sei.

Tua nudez

escancarou

minha sede de

viver.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 19/05/2020
Código do texto: T6952455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.