SEM DEUS, SEM RUMO

Olhem lá os gansos selvagens,

Aonde eles vão voando em V?

Olhem lá os passarinhos,

Aonde eles vão em revoada?

Olhem lá as abelhinhas,

Aonde elas vão voando em enxame?

Olhem lá os lobos ferozes,

Aonde eles vão em alcateia?

Olhem lá os bois selvagens,

Aonde eles vão em manadas?

Olhem lá as lindas ovelhas,

Aonde elas vão em rebanho?

Olhem lá as formiguinhas,

Aonde elas vão enfileiradas?

Olhem lá no mar os peixes,

Aonde eles vão em cardumes?

Olhem lá os homens... Sozinhos!

Aonde eles vão sem Deus?

Camilo Martins – Aqui, hoje, 22.11.07