''Encontro''
Salve , salve , loucos poetas !
117p
''Encontro''
''imagens surpreendentes
quase reais ...
interagem em cenários
extraordinários !
tudo , na verdade , é surreal ...
a clareza , a nitidez
o traço perfeito da imagem !
o contorno impressionante
impecável e exato das formas !
chega a ser exagerado
extravagante
assustadoramente , belo
é lá , que às vezes , te encontro !''
Ahnraffael
Açailândia MA