Sorriso para a vida
Creio que vou navegando dentro de mim
confrontando as naus em meu ser
devo voar qual um guerreiro querubim
e consagrar a vitória de meu viver
O sorriso duma fada angelical
dum ser utópico e surreal
sorrindo para a vida
para a eternidade de um serafim
Creio que busco os olhos do mundo
mas contemplo as dádivas do sobrenatural
seres dantescos que fazem sorrir
sorrir eterno e imorredouro para a vida.