''Pensamento''

Salve , salve , poetas pensadores !

115p

''Pensamento''

''tatuado no vento , sou o pensamento ...

na folia do tempo , não me perco

sou momento

eu me entrego , sem ter corpo

sou amigo do desejo !

nunca esqueço do teu beijo

na tua carne eu enlouqueço

penso nela o tempo todo !

mas , às vezes , estremeço ...

pois vejo um sorriso maldito

bem lá dentro do teu riso

todo medo é sem sentido ...

quase perco o juízo !

vou pensando , o que tu pensas

é aí que não me vejo ...

penso só , o tempo todo !''

Ahnraffael

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 19/05/2020
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T6951770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.