Sintonia - Um riso em verso - XIX
... não fui
eu,
de fato minha
pessoa estava
tão longe
quando a porta
fechou.
Não
há trinco,
não há
meu caro,
eu estou
distante para
ordená-la
( e desejá-la) que
abra.
Campainhas
ecoam:
Risos além
de atrasos
desconsertantes!