''Ser inverso''

Salve , salve , poetas resistentes !

113p

Essa poesia é especial ...

''Ser inverso''

''na superfície do absurdo

há algo torpe , vil , triste , maltratado ...

na casa da dor , a alegria , sem sua folia

já não sorria , virou rancor , sofria !

com um falso manto , cobri meu pranto

amordaçado , sofri calado

sou um caule sem raíz , inconsequente , infeliz

dessa vida nada espero !

nessa insana dependência , eu entrei em decadência

e errei por opção , hoje erro por essência !

preso nos versos da fantasia , o que restou de tanto amor

era em mim que se perdia !

e o sentimento , sem teu sabor , como uma flor

em forte vento , se dissipou , num céu cinzento !

na ironia de tristes versos , eu me confesso

sou ser inverso !

eternas noites , eram pra mim , como açoites

perto do fim ...

vida louca , sem razão , é maldito esse chão !

mastiguei meu coração e cuspi na tua mão !

mas era em ti que eu vivia , essa paixão

que me feria !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 18/05/2020
Código do texto: T6950762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.