''Vai e vem''
Salve , salve , loucos poetas !
112p
Vem pracá com teus ''peito mole''
dizendo que é moça ...
''Vai e vem''
''no vai e vem da vida
eu sou o vai , tu é o vem ...
foi só uma vez , mas essa vez
valeu por cem !
eu gostei , você também !
mas foi só um vai e vem ...
eu ia , você vinha , com toda força
te comia , me comia
machucava e doía ...
mas eu continuava indo
e você , continuava vindo ...
eu em ti , você em mim !
foi tão grande o vai e vem ...
que veio um neném , também !
puta que pariu , caralho !
era só um vai e vem ...''
Ahnraffael
Açailândia MA