O Poder Do Vento

Doce vento que brinca com as folhas secas

Leve-me ate as nuvens do céu

Leve-me ate o brilho das estrelas

Faça-me navegar em barcos de papel

Doce vento, que meus cabelos emaranha

Leve-me a doce amada que me espera

Leve-me à fonte límpida que me banha

Leve-me ao bosque onde a natureza ainda impera

Doce vento, és livre, não há de obedecer.

Ao que mandam, destinam ou ao que pedem

Encanta-me, simplesmente, o seu poder

Só de saber que as flores novas te obedecem

Doce vento, quando eu não tiver mais vida

E não puder contemplar os sopros teus

Sacie apenas a minha vontade incontida

De voar um pouco mais perto de Deus

E com o meu desejo então realizado

Partirei de um modo mais bonito

Direi a todos que voei como anjo alado

E que rasguei as barreiras do infinito