Sintonia - Um riso em verso - XVIII
Uma poesia
quântica
sem pensamento,
em qualquer espaço,
com movimentos desejáveis
e com sentimentos cosmoéticos
para você que jamais
poderei tocar e que
escolheu envelhecer
com os outros espelhos;
Só existe o que
eu conheço, então
o que criei a mim
pertence.
Deixai nossos
tempos e contratempos
no meu relógio mudo.
Vibrações na
caixa do tempo,
ouvido mudo.