''Possessão I''
Salve , salve , poetas possessos !
111p
Novamente , sempre meu amor ...
Esse poema é especial ...
''Possessão I''
''foi brincando com as palavras
que agucei os meus sentidos ...
escolhendo as palavras
eu versei o amor sentido !
foi ouvindo tuas palavras
que por ti , fui invadido
pelo mal fui envolvido ...
fui te amando , corpo e alma
quase perco meu juízo !
ó meu Deus , escuta a prece
o meu corpo estremece
o meu ser , em ti , padece
sinto a dor que não me esquece !
estou sempre dividido ...
sou por ti absorvido
mesmo estando , assim , ferido
os teus olhos me acalmam
neles vejo refletido
todo amor que sai da alma !
a paixão que me avassala
o desejo que me abala
essa dor , calada fala
fui além do permitido ...
eu perdí , tudo , sou isso ...
por haver te possuído !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Teresina PI