Um lugar distante no mundo
Um menino olhava para o horizonte turco do mundo
Olhava e respirava um ar límpido e surreal
Num lugar turco do mundo.
Havia presentes dos deuses naquele lugar
Uma pintura real diante dos olhos daquele menino
Que ofuscava a beleza de uma garota que voava
Qual pássaros de fogo num enredo de fantasia.
E a chance de ser feliz com um outro coração
Num domingo de beleza e encantamento
Nos altares das montanhas turcas e cristãs.
Um menino escrevia poesias na areia
Pedrinha por pedrinha tinha um verso seu.