''Casamento''
Salve , salve , angustiados poetas !
110 NVp
''Casamento''
''vivendo o eterno , em um momento ...
destruindo monumentos !
no estranho envolvimento
dividindo o mesmo espaço
o estreitamento de laços
nessa guerra de amizades
a angústia velada !
do sonho intranqüilo
à identidade de faces ...
com meximento de corpos
e disprendimento de gases ...
estando em você , vivo
mesmo assim ...
sendo só ... metade !!''
Ahnraffael
Açailândia MA