''O que é''
Salve , salve , inspirados poetas !
109p
''O que é''
''nada me faz conceber
a imagem de um deus frágil
triste , cansado , afeminado
amordaçado ...
de um deus mãe , de um deus mulher !
eu vejo Deus
como a imagem do impossível
inefável , do incrível !
do que queima , do que arde
de um fogo absurdo , absoluto !
que consome , que domina , que invade !
que faz o ser , o existir , o possuir !
que faz o tempo tremer !
esse é meu Deus ...
mas vejo Deus , na esperança
no olhar de uma criança
de quem sofre , de quem cansa ...
de quem quer , e sempre alcança !
eu sinto Deus na natureza
na vontade , na essência
no amor e na pureza
na existência , no que é !!''
Ahnraffael
Teresina PI