''Âncora''
Salve , salve , resistentes !
108p
''Âncora''
''tão preso a ti ...
por que partir ?
se estando em mim
não sou mais eu ?
vem vendaval , eu sou carnal
um animal , sempre a vagar !
sal do meu mar , ar do meu ar
no amor , sou teu !
mesmo sem mim
preso a ti , eu sei voar !!''
Açailândia MA