''Amar''
Salve , salve , amados poetas !
106p
''Amar''
''nas cinzas do espaço
me desfaço ...
mas bem sei , que não te acho !
o dilema do amor , não se foi
nem se apagou
é um fio invisível , é eterno
indivisível !
antes mesmo , de ter sido
nos havia escolhido
mas é triste a nossa história ...
quem amou tem na memória
esse fogo que devora
essa dor , que sempre aflora !
é uma chama aqui por dentro
me persegue o sentimento
me consome , o pensamento !
somos pó , somos momento
é real , esse lamento !
essa dor , também é tua ...
mesmo com tua alma nua
o amor , se insinua !''
Ahnraffael
Teresina PI