Camínhos Nossos.

Camínhos Nossos.

Alguns de nossos andares, ritos de nossas pegadas, ficarão em nossas vidas e dividirse_ao ao sempre de nosso infinito viver...

__Em todos os obstáculos enfrentados, veremos os verdadeiros ombros...que nos é oferecidos; e sábias mãos nos entrelaçando com sentimentos bonitos, deixando suas essências para levarmos eternamente em nossos corações.

Estas são as verdadeiras sementes que fincão suas arestas em nosso viver.

___São pessoas de almas súntuosas de amor paz carinho.

Elas enaltecem e sobem aos céus de nossas vidas, como anjos sublimes.

___Prossimos a estes arcanjos, cresceremos e os levaremos para sempre em nossos degraus e últimos vôos!

Eu cresci e subi mais um degrau;

Hoje é sempre.

ltslíma.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/05/2020
Código do texto: T6948649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.