Sintonia - Um riso em verso - XVII
... talvez eu não
feche a porta,
mas pode ser
que quando
voltares já não
encontre mais
o mesmo sonho
pendurado nas
estrelas;
eu estarei
distante onde
nenhuma nuvem
poderá chover
suas gotas de
saudade.
A porta
estará destrancada
para o vazio
de um grito mudo,
nada ouvirei,
pois risos apenas
cumprem o seu
prazer de estar.