''Adeus''

Salve , salve , poetas resistentes !

105p

''Adeus''

''quando sinto a tua alma

minha tristeza , não acalma ...

a vida não é canto , é pranto !

e o nosso deus é ateu

em si mesmo , não creu ...

com teu veneno em minha carne

na escuridão que me invade

a solidão é meu disfarce !

com você no pensamento

e a insensatez de um sentimento

nas cicatrizes do tempo

vou escondendo o menino

na ilusão do perfeito ...

me consome o teu efeito !

no meu desejo de carne

teu corpo é pão !

nessa história sem cor

absorvendo o amor

eu vou sangrando de dor !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 15/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6948192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.