''Nascer da poesia''
Salve , salve , poetas existentes !
104 NVp
''Nascer da poesia''
''a minha poesia , existia ...
na dor da tua carne que tremia
no desejo que ardia !
no frenético movimento
no amor que invadia !
além do pensamento ...
na cor do que sentias
na paz daquele dia
no eterno sentimento
que nascia !!''
Ahnraffael (Ricardo Portela)
Açailândia MA