''Sol da madrugada''

Salve , salve , poetas amados !

103p

A porta de saída , pode ser a de entrada

a porta de entrada , pode ser uma saída ...

''Sol da madrugada''

''não tem jeito ...

toda tempestade tem o seu efeito

nesse jardim , com tantas cores

todas as flores são iguais !

com palavras repetidas , vou compondo a minha dor ...

era em busca da morte , que a vida pulsava

e eu mais vivia !

minha imagem embaçada , refletia o meu inverso

em versos tristes , versejava

uma amarga e detestável melodia ...

mas , sentindo o teu cheiro , quanta fantasia !

a vida seca , aveludava , com tua nudez eu me vestia !

era pelo avesso , que eu mais amava

num caminho torto , numa estranha estrada

não sentia paz , era grande a fome , eu te devorava !

e no desespero , eu nada enxergava

falso sentimento , vida degradada , eu me corrompia

e me adulterava !

triste envolvimento , na forma do medo , já não te queria

nem te desejava ...

pura ilusão , pobre criatura , já não tinha cura ...

na escuridão , grade a solidão , frágil anjo solto

sem ter esperança , caio nessa dança ...

minha bela fada , minha linda flor , é imensa a minha dor !

hoje eu não sou nada ... eu só tenho o sol

nas tuas madrugadas !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.