''Cemitério''
Salve , salve , poetas resistentes !
102p
''Cemitério''
''não me acho ...
estou cansado , assustado
ando , assim , sem espaço ...
durmo , e não amanheço
tua paisagem é de gelo !
e na folha das horas
estás sempre calada
e sem brilho , o amor
triste ... amordaçado ...
vou ... no delírio da dor
sou um quadro , sem cor
minha loucura tem asas !
então , eu te mereço
mesmo sem endereço
o teu colo , é meu berço !
mas caminho sem medo
é estranho , o destino
eu pareço um menino
mas sou um passarinho
procurando o teu ninho
pra afogar o mistério
desse meu coração
nesse teu cemitério !!''
Ahnraffael
Teresina PI