Escala da escrita
Escala da escrita
Se foge a forma concisa e permanente
È porque não se fala quando se sente:
Sentimentos são arcos voltaicos
Muitos intensos e fatais por alguns instantes
E contínuos quando não sentidos.
Escrevo irrestritamente a liberdade
Que horas prende na ambigüidade
Hora sofre o descontrole
Mas sempre dita a descontinuidade.
Enferrujam os dedos lascivos de letras
Lacaios que são abandonam a sina
Apenas registram sinais em lapsos
Deixados para trás no caminho perceptivo.
O biorritmo da escrita tem consoantes mudas
Pois elas são os verdadeiros sentimentos
Das vogais apenas somos interjeições
Em máscaras de cinco letras.
A escada parece subir
Mas letras também descem.
Para onde ir nem sempre importa
Mas o andar é que determina.
Lorenzo