''O aferidor da medida''
Salve , salve , possuídos poetas !
100p
''O aferidor da medida''
''em qual espaço cabe a vida ?
te carrego comigo , no meu ser , dividido
nesse espaço , perdido ...
nessa viagem de ida , quase tudo tem vida
de você , faço parte !
escolhi meu destino , já tracei meu caminho
nessa curta viagem eu comparo imagens
como um ser possuído !
vejo assim , sem sentido , o que foi prometido
o que foi derramado , tudo que foi amado
pelo fogo queimado , pelo tempo esquecido !
sinto a dor da ferida , vejo a vida , sem vida !
aferindo a medida , sinto o fogo do mundo !
mas , mesmo sendo atingido
não me dou por vencido !
pois carrego comigo , como um ser possuído
nos caminhos do mundo , o amor mais amigo
o amor mais bonito , o amor mais profundo !!''
Ahnraffael(RICARDO PORTELA)
Teresina PI