Sintonia - Um riso em verso - XV
... tudo pode
ser apenas mentira
e ilusão
e mesmo assim
insistimos no
que nossos olhos
nos dizem,
tudo pode
ser apenas
um desenho cego
feito por um menino
desorientado
e mesmo assim
insistimos no
que nossa pele
toca,
tudo pode
ser apenas
um castelo
frágil
e mesmo assim
insistimos no
que o corpo pede;
no fim das contas
tudo pode ser
uma mentira e ilusão
mas continuaremos
insistindo na luz
de nossas lanternas.