''Fuga''
Salve , salve , filhos da imaginação !
99p
''Fuga''
''pra que tanto mentir , pra que tanto enganar ?
pra que tanto sofrer , pra que tanto sonhar ?
se entre céu , terra e mar
sempre vou te amar !
já não posso sorrir , já cansei de chorar
já não posso partir , já cansei de ficar ...
ainda vou desistir , desse teu resistir
sem querer se entregar !
eu não sei , se é aqui ... já não sei se é lá ...
pra que lado fugir , de que forma escapar ?
já pensei em correr , já pensei em voar
posso me dissolver , posso evaporar !
mas ... para onde eu fugir
mesmo sem me levar ...
tu em mim , vai está !!''
Ahnraffael
Teresina PI