''Pensamentos''
Salve , salve , poetas amados !
98p
''Pensamentos''
''são mais leves que o vento ...
e aqui , sem universo
faço do reverso , o verso
do que é ser , sou o inverso !
e o inferno que confesso
não é mais que um momento ...
e esse enorme sofrimento
com a cor , de um céu cinzento
foi apenas sentimento !
onde a dor , que jaz no tempo
acordava a nossa história
hoje viva na memória
de eternos pensamentos !''
Ahnraffael
Teresina PI