Antípoda...

Antípoda...

Toda hora...

Aborda...

Uma corda...

Que peneira...

E venera...

Em cada célula...

Origina uma libélula...

Que poda...

Flores...

Em dores...

Fazendo odores...

Em amores...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/05/2020
Código do texto: T6945872
Classificação de conteúdo: seguro